Diskussion mit Kandidat*innen zur OB-Wahl: wie geht Verkehrswende in Hannover?

am Mi 18.9. um 17:30 im Pavillon, kleiner Saal

Hannovers neue*r Oberbürgermeister*in wird sich u.a. den Herausforderungen von Klimaschutz, sauberer Luft und weniger Lärm stellen müssen. Das Fahrrad ist hierfür ein Schlüssel – wenn es nur endlich richtig gefördert würde. Wie stellen sich die Kandidat*innen die städtische Mobilität der Zukunft vor? Wie wollen sie öffentlichen Raum gestalten? Welche Rolle wollen sie in den Diskussionen darum einnehmen? Der ADFC Hannover lädt Kandidat*innen zur Diskussion ein und fühlt ihnen auf den Zahn: wer bekennt sich zu einer echten Verkehrswende?

Radtour an die Aller verschoben!

Die für den 25. August geplante "Flotte Picknicktour zur Aller"
wurde auf den 1. September verschoben.
Alle Infos zur Tour gibt es hier.