Jetzt ADFC-Mitglied werden! Mehr als 1600 HannoveranerInnen sind schon dabei!

ADFC-Mitglieder in Hannover...

… unterstützen Hannovers Fahrrad-Lobby! Sie stärken durch Ihre Mitgliedschaft einen umweltpolitischen Verein, der sich dafür einsetzt, Radfahren im Alltag sicherer und komfortabler zu machen. Mit Ihnen gemeinsam können wir noch mehr erreichen!

… haben die Möglichkeit, sich umweltpolitisch zu engagieren. Nutzen Sie Ihr aktives und passives Wahlrecht! Bestimmen Sie mit, wer bei der Mitgliederversammlung in den Vorstand gewählt wird. Natürlich haben Sie als Mitglied auch die Möglichkeit, sich selbst wählen zu lassen. Oder unterstützen Sie eine unserer Arbeitsgruppen. So können Sie die Arbeit Ihres Vereins direkt und aktiv mitgestalten.

… sind als am Verkehr teilnehmende Privatpersonen mit dem Fahrrad, zu Fuß und während des Fahrradtransports in öffentlichen Verkehrsmitteln automatisch haftpflicht- und rechtschutzversichert.

... bietet den exklusiven Service der Pannenhilfe: Bei Pannen oder Unfällen im Alltag, Freizeit oder auf Reisen bekommen Sie schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird. Die 24-Stunden-Hotline für ADFC-Mitglieder (0221/82 77 94 22) hilft weiter.

… erhalten dreimal im Jahr die HannoRad, frei Haus mit aktuellen Informationen zum Radfahren in Hannover.

... bekommen im ADFC-Infoladen im Umweltzentrum Karten und andere Materialien zu verünstigten Konditionen.

… erhalten vergünstigte Konditionen bei Kooperationspartnern wie Ökostromanbietern, Autovermietungen, Fahrradverleihsystemen und Versicherungen.

… bekommen exklusiv das ADFC-Magazin Radwelt und den Radurlaubsplaner Deutschland per Rad entdecken kostenlos in den Briefkasten.

… sparen 60% bei der Codierung ihrer Fahrräder.

Einzelmitgliedschaft: 56 € / Jahr
Familien- oder Haushaltsmitgliedschaft: 68 € / Jahr
Jugendmitgliedschaft (bis 18 Jahre): 16 € / Jahr
Junge Erwachsene (18 – 26 Jahre): 33 € / Jahr

Mitglied werden!

Hier gehts zum Mitgliedsantrag.